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料理レシピ

にらときのこの韓国風和えもの(カロリー:168kcal 塩分:2.8グラム)

材料:
4人分

A
にんにくのすりおろし1/2片分
しょうがのすりおろし1/4片分
しょう油大さじ4
ごま油大さじ3
豆板醤小さじ1
粗挽きこしょう3振り
大さじ1
白すりごま大さじ3
材料:
にら3束
しめじ1パック
えのき1袋

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にらときのこの韓国風和えもの

レシピ提供元:JA常陸小川女性部

レシピ内の使用素材

  • 野菜
  • 果物
  • 魚
  • 海産物
  • 肉/卵
  • 豆/乳製品
  • その他

作り方:

1

にらは4センチの長さに切って、さっと茹でる。

2

きのこ類は石づきを取ってほぐし、茹でる。

3

Aの材料を合わせ、水気を切ったにらときのこを和える。


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